Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Konzert "Alles auf 10 Saiten"

Ort: Liebfrauenkirche, Jüterbog
Zeit: 15:00 Uhr

Eine der beliebtesten und vielseitigsten Kombinationen in der Welt der Musikinstrumente ist das Duo Violine und Gitarre. Beate Klemens (Violine) und Detlef Schinkel (Gitarre) präsentieren ein breitgefächertes Repertoire, das von der Renaissance über Barock und Klassik bis hin zu moderner Popmusik reicht.

Das Duo legt einen besonderen Schwerpunkt auf moderne Musik und bietet ein vielfältiges Repertoire, das sowohl Tango-Kompositionen als auch Hits von den Beatles und der Rockband Lynyrd Skynyrd umfasst.

"Eine große Anzahl unserer Stücke sind eigens angefertigte Arrangements, die durch Kompositionen erweitert werden, die gezielt für die einzigartige Besetzung von Violine und Gitarre geschaffen wurden.

Wir hoffen, allen Zuhörern mit unserer Darbietung ein einzigartiges Hörerlebnis bieten zu können und freuen uns auf Ihren Besuch."

Foto: © privat / Eigenwerbung

10_saiten_0724.jpg

Ev. Kirchengemeinde St. Nikolai Jüterbog (Gemeindebüro)

Planeberg 71 · 14913 Jüterbog · Tel.: 033 72-432 509